Warum kann ich keine weiteren Benutzer hinzufügen?

Wir haben für jeden MoodleCloud-Plan ein Benutzerlimit festgelegt. In den MoodleCloud-Plänen können Sie Benutzer sperren Sie zählen also nicht zu Ihrem Kontingent, aber Sie haben immer noch ihre Daten und können Berichte darüber erstellen, was sie zuvor abgeschlossen haben. 

Wenn Sie eine Site mit mehr Benutzern benötigen, empfehlen wir Ihnen, Ihren Plan innerhalb Ihrer Website zu ändern MoodleCloud-Portal ODER wenn Sie größere Pläne haben, sprechen Sie mit Ihrem Moodle-Partner über das Hosting Ihrer eigenen Installation. Sie finden Ihren Moodle-Partner auf der Registerkarte "Support" Ihres MoodleCloud-Portal.